注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐铁人的博客

徐铁人 绕着地球去旅行

 
 
 

日志

 
 

高档楼盘终于打折啦!  

2007-04-12 00:13:00|  分类: 铁人视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
高档楼盘终于打折啦! - 徐铁人 - 徐铁人的博客
北京的高档楼盘如雨后春笋一般茁壮成长起来.
高档楼盘终于打折啦! - 徐铁人 - 徐铁人的博客
而且北京的高档楼盘大有覆盖全城之势.
高档楼盘终于打折啦! - 徐铁人 - 徐铁人的博客
早买了高档楼盘的人犹如买了原始股.
                   近日,位于二环路以内的北京某著名高档楼盘(已经入住好几年)从内部传出了惊人的降价消息:原来卖两三万一平米的精装修高档公寓现在正在以"内部价"--每平米一万一到一万六的价格"偷偷"地销售,而它四周正在销售的毛坯房价格已经超过了两万.昨日,我在"内部人员"的带领下前往这个位居市中心闹市附近的高档公寓看房.无论从外观还是内部装修都堪称豪宅的该项目为什么以比周围低百分之三十到百分之四十的价格销售呢?据售楼人员介绍,他们销售的主要是尾房.而在这些尾房中既有朝向差户型差的房子,也不乏开发商早先自留的好户型.
              既然比周围的房价低那么多,本该很好卖才对.可是,已经销售了半年多的尾房为什么没有被一抢而空呢?如果销售的不快,为什么不打打广告而要在内部人员的带领下偷偷地卖呢?带领我看楼的内部人员告诉了我其中的秘密.
              首先,不能让先期以两三万一平米买了该楼盘的老业主知道.这个我们都不难理解.如果早已经入住的老业主知道自己曾经以每平米两三万的价格购买的房子在经过北京房地产市场几年的大涨之后居然比当初还便宜了许多,不知道后果会是什么样子的.
              其次,不能让周围楼盘的开发商知道,免得被同行所诟病.我们都知道,房地产市场具有一定的垄断性和同行业之间实际存在的潜规则.在涨声一片的背景下,没有哪个开发商胆敢冒天下之大不韪率先打出降价销售的招牌的.即使销售遇到了空前的阻力也不能明目张胆地喊出降价来,而只得以内部价的形式偷偷地销售.
              第三,不能惹恼包括银行在内的"有关部门",否则就会被当成坏了一锅粥的老鼠屎,同时还要承受各方难以想象的巨大压力.
              基于以上原因,该楼盘才不得以采取内部价的形式销售尾房.这些尾房实际上就是开发商的利润之所在.俗点说就是卖多少钱都是赚出来的,"本儿"早已经回来了...
              [声明:1,关于以上陈述本人有录音和影象资料为证,绝无编造.2,任何人请不要以任何形式向我询问该项目的名称和位置.3,图片与本文所指楼盘无关.]
 
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1255082647

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017