注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐铁人的博客

徐铁人 绕着地球去旅行

 
 
 

日志

 
 

上帝的权力(图)  

2007-04-28 00:23:00|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上帝的权力(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客 
                 据说北京万平米以上的百货商店目前是全世界最多的.更加令人激动万分的是北京还在加速度建设着更多更大更华丽更...的超级百货商店.作为一个北京人真是太自豪了,以后买东西可以在全北京近百家万平米以上的百货商店之间可着劲儿地选择了!这不,在京城著名的CBD地区又一下子开业了两家大百货商店,而且两店之间的距离还很近,逛起来确实方便.听好多北京人说夏天避暑的好地方已经不再仅仅是北戴河了.
             昨天到新开业的北京最大的(看看,咱北京之最几乎年年都可以刷新哩)单体百货商店吃面条,按照要求先到换卡处把人民币换成磁卡之后再行消费.因为来这里吃面条'炒饭的人太多,所以换卡处排起了两列长长的队伍.等了将近十分钟才轮到我前面的人买.好不容易到了我这儿,卖卡的小姑娘抱歉地对我以及我后面的人说:对不起先生,我可以去趟厕所吗?你们或者等一下,或者到另外一个队排队好吧?
             对辛苦半天了的卖卡姑娘我当然没什么好说的.估摸了一下还是等在这里更好,于是就说那你先去吧.
             "不行,怎么能让我们等呢?况且也没有几个人了,再坚持一下怎么了!"说这话的是我身后的一个操着小品口音的五十几岁西装笔挺的先生,和他一起的另一个大块头也同样是西装笔挺,看起来颇象个成功人士.
             听这个人这么一抱怨,准备去厕所的小姑娘似乎犹豫了一下.小品口音又以坚决的口吻说:"我们可以投诉你!""顾客就是上帝!"和小品口音一起的大块头也随声附和着.小姑娘看了那两个人一眼,眼圈一红,但泪水终于忍住了没有掉下来.
             不就是再多等一会儿嘛!我有点实在看不下去了,就说:姑娘,你还是先去厕所吧,这两位大哥是和你开玩笑呢.听了我解围的话,小姑娘也顾不得投诉不投诉什么的了,都没来得及看我一眼,说了句谢谢大哥就跑开了...
             小姑娘离开以后,我身后的小品口音还在议论着上帝的权力呢...
 
 
 
             

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1255082647

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017