注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐铁人的博客

徐铁人 绕着地球去旅行

 
 
 

日志

 
 

赵宝刚一个月挣多少钱?  

2007-08-20 10:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         夜幕下的花絮(二)
           电视剧<夜幕下的哈尔滨>拍摄已近尾声,许多演员也陆陆续续地离开了剧组,陆毅与李小冉也将在25号离开哈尔滨,这两天正在抢拍他俩的戏.昨夜在中央大街拍了一夜,陆毅没有睡觉就又赶到道外去拍日戏去了,晚上我也将过去拍摄在道外棚户区的夜戏.难得闲下来半天,就把夜幕下的花絮写出来...
                赵宝刚一个月挣多少钱?
           今天上午从中央大街拍完戏回来的时候路过一个卖煮玉米的小摊,我就买了两个老玉米坐在人家的小凳子上吃起来.这时候,一个老阿姨也过来买玉米,看到我吓人的打扮就问我是干什么的.我回答说是拍摄电视剧<夜幕下的哈尔滨>的.老阿姨又问我是不是导演,我嘴里有东西,就懒得多说什么,而是哼了一声.老阿姨看了看我接着问到:导演叫什么名字啊?我还没来得及回答,卖玉米的小贩抢着说:导演叫赵宝刚.
           老阿姨一听马上凑到我面前说:啊呀,原来您就是大名鼎鼎的赵宝刚啊,您可是个大人物啊!大人物啊!说完就爽朗地笑了起来...
            我冒了赵导的名字也觉得挺有趣,就没有否认,只顾吃我的老玉米.
            见我吃得正欢,老阿姨不好意思地问到:赵导演,您拍戏一个月得挣多少钱啊?
            我正不知道怎么回答,就盘算起怎么对老阿姨说.没想到老阿姨没等我回答就试探着问:您这么大的导演一个月还不得上万啊?
            我一听直想笑,心想,赵导一个月要是挣一万的话估计连老婆孩子都养不起了吧.不过,为了不刺激眼前这个朴实的老阿姨,就替赵导撒了一个谎,说道:哪里啊,一个月好的话也就挣几千块钱吧.老阿姨一听连忙说道:不错啦,比我这老婆子强多啦...
          [后记:我把这个故事讲给了赵导,他非常郑重地告诉了我他的工资数:1200元]
          补充:赵导的单位现在每个月发给他的工资数为1200元.
                    陆毅的超级粉丝
             电视剧开机的那天第一场戏在火车站附近的一家医院拍摄,铁栅栏外聚集了很多看热闹的人.那天先拍周杰的戏,陆毅在医院的院子里候场.忽然,一个甜甜的声音从栅栏外的人群里喊道:陆毅陆毅你好帅!院子里剧组的工作人员对于这样的喊叫都没太在意,可栅栏外面的人听到喊声却是一阵轰笑.
             过了片刻,还是刚才那个甜甜的声音又喊开了-
             陆毅陆毅抱一抱!紧接着这个喊声又从栅栏外传来一阵更加强烈的轰笑,陆毅礼貌地回过头去想招招手表示表示,我也寻声望了过去,可实在没想到的是,原来
             喊"陆毅陆毅你好帅,陆毅陆毅抱一抱!"的是一个花白头发的老奶奶!!!
 
 
 
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1255082647

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017