注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐铁人的博客

徐铁人 绕着地球去旅行

 
 
 

日志

 
 

鍖椾含鐨勫ぇ闆湁澶氬帤(鍥?锛?/a>  

2009-11-10 22:02:00|  分类: 神州各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鍖椾含鐨勫ぇ闆湁澶氬帤(鍥?锛?/a - 徐铁人 - 徐铁人的博客

鍖椾含鐨勫ぇ闆湁澶氬帤(鍥?锛?/a - 徐铁人 - 徐铁人的博客

昨晚下了一夜的大雪,整个北京城都被蒙上了一层厚厚的白色。由于今天白天的气温比较高,到了中午时分路上的积雪就几乎全化没了,天气也并没有象以往那样在化雪的时候异常寒冷,如果不仔细看甚至都发觉不出昨晚刚刚经过了一场大雪的洗礼。


偶尔还能够发现一两辆头顶“棉被”的汽车奔跑在路上,看起来道真觉得有趣。

或许是因为手懒,也可能是车主要的就是这种“喜剧”效果,全车都擦得干干净净,唯独头顶上还留着厚厚的一层,仿佛刚刚穿越南极的冰区一般-手懒的车主留给了我们丰富的想象空间。

从侧面看,车顶上的积雪大概有二三十公分厚,从此就能看出昨晚的这场雪下得到底有多大了吧。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017