注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐铁人的博客

徐铁人 绕着地球去旅行

 
 
 

日志

 
 

今日到达武夷山。  

2010-01-25 22:23:00|  分类: 神州各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这几天没有更新博客,原因是将要搬进新居,可是网络还没有接好,再加上一些琐碎的事务所以直到今晚到达武夷山的宾馆里才接上宽带上上网看看新闻-当然,也写写博客,向大家告知自己的行程。今天晚上坐飞机到了武夷山以后发现这里比北京确实要温暖一些,不过因为温度并没有比北京高出太多,所以身上的衣服也没有特意加减吧。

   这里从很早以前一直都很想来,可又一直没有什么时间和契机。好在这次利用观看张艺谋导演印象系列的最新作品-《印象大红袍》的机会飞到了武夷山,也算了了一桩心愿吧。

   到的时候天已经大黑,所以还未识武夷的真面目,一切就只有等待明天了……

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1255082647

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017