注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐铁人的博客

徐铁人 绕着地球去旅行

 
 
 

日志

 
 

严寒中穿着夏装回北京。  

2010-02-11 12:14:00|  分类: 东南亚洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在菲律宾买了太多的东西-有一些还是不能挤不能碰的易折易碎品,盘算着上飞机的时候就直接带进机舱里,免得托运过程中发生意外的损害。

   人算不如天算-办理登机手续的时候菲航的工作人员一看我和小谷子带了好几个随身行李,就耐心地对我们说菲律宾机场的安检口只允许旅客每人随身携带一件行李,建议我们还是办理托运-这其实正是我们最担心的,怕机场行李工“野蛮操作”毁坏了我们心爱的宝贝。

   好在所有的担心都是多余的,在我的要求下工作人员在我托运的行李上打上了易碎品的标志,更令人满意的是机组还派专人直接把旅客的易碎品送上了飞机,这样我们就可以拿着唯一的行李-自己的冬季服装上飞机了。但不是所有的旅客都能想到此行的目的地-北京的最高气温只有零下3°-飞机降落在北京首都国际机场以后有的人才发现自己在马尼拉托运行李的时候竟然忘记把棉衣之类的东西从托运的行李中取出来,无奈之下只得穿着背心裤衩走下了飞机-不过从北京去菲律宾时的情景刚好与之相反-我们是穿着冬装来到了赤道边,只不过不同的是一个太冷一个过暖了吧。

   跨国旅行往往就是这样,功课做得稍微有点疏忽就容易把自己抛入窘境吧。

    快过春节了。

    回到北京,真好!

 

 

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1255082647

  评论这张
 
阅读(1232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017