注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐铁人的博客

徐铁人 绕着地球去旅行

 
 
 

日志

 
 

不求高档只图好用。  

2010-12-06 21:32:00|  分类: 艺术视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不求高档只图好用。 - 徐铁人 - 徐铁人的博客
                              佳能E 60D 的翻转式液晶屏用起来非常方便。

 

    最近换了新相机,老有网友问我为什么不买一个更“高档的”的来用,在这我想解释一下,作为一个业余摄影爱好者来说没有必要动辄花好几万去买那些看上去很有档次而实际上自己又不大会用的东西。我的摄影家朋友毛明老师曾经在日本作了很常时间的专业摄影师,他曾经用我的傻瓜相机拍出了艺术性很强的照片-他用这件事告诉我很多时候照相机的所谓档次实际上与能否拍出精彩的照片并没有必然的关系。对于我这个一没有太多的摄影专业知识二不求非要拍出能够上杂志的那种水平的摄影作品不可的摄影控来说买一个价格合适功能足够的相机就完全够用了。

     之所以选择佳能的E 60D有两个原因,一个是价格比较合适,再一个就是非常欣赏它那翻转式的液晶屏,此外比我先前的相机还多了一个拍摄视频短片的功能,这样就省去了携带摄像机的负担了。

     当然,人的喜好各不相同,我相信您也一定能找到一款适合自己的相机的……     

  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017