注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐铁人的博客

徐铁人 绕着地球去旅行

 
 
 

日志

 
 

央视春晚的最大受益者是韩国。  

2010-03-02 19:13:00|  分类: 铁人视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年的央视春晚植入了很多广告,但我以为做得最大的同时也是最成功的广告便是为韩国整容业所做的整体广告-一个丑女从韩国整容回来之后漂亮得连老公老妈都不认得了,当时看到这则“广告”的时候我真有点为中国的整容业感到不平-堂堂国家电视台的重要节目不为本国的企业做宣传却免费为别国的同行做广告,不知道看了这则广告之后将会有多少本该花在国内的钱被散到了国外-至少会让相当一部分原本准备在国内整容的爱美人士把预算投给了韩国同行。不知道这个小品当初是怎么通过一系列的审查过的关,竟然一路畅通地走到了大年三十的春晚节目当中,但凡要是某一个关键的人物能够意识到本国利益的话就不应该让扬别国士气灭自家威风的免费宣传出现在十几亿观众眼前-如果这个广告按照小品的实际长度和当晚付费广告的价码来算的话起码等于白白送给了韩国整容业上亿的广告费,而由此带来的“消费出国”最起码将会成倍数地增加-这其实才是我们国家最大的利益损失!

     其实中国的整容业同样具有比较高的医学水平,只是有一部分崇洋媚外的媒体和没有头脑的顾客却偏偏盲目迷信别的国家,殊不知在少数人紧赶着往国外跑的同时也有很多外国人-这其中也包括部分韩国人因为中国的部分整容医院较高的医学水平和相对低廉的收费标准而来中国整容呢。

    某些媒体-这里不仅仅指央视和春晚-到了该反思的时候了!当然同样值得反思就是一些对顾客不大负责任以及有滥竽充数之嫌的整容医院,对于那些资质不够或缺乏医德的不良“医商”有关部门也应该对其进行严惩,免得一颗老鼠屎坏了一锅汤!

 

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1255082647

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017