注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐铁人的博客

徐铁人 绕着地球去旅行

 
 
 

日志

 
 

坐直升机观澳洲奇景(图)  

2010-04-29 19:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐直升机观澳洲奇景(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客
伦敦断桥和十二门徒是澳大利亚维多利亚省的一处自然奇观,大海的潮汐及洋流不断冲击着澳大利亚东南部的这片海岸线,产生了令人震惊的一系列自然奇观。而观赏这一系列壮丽景色的方式最好莫过于乘坐直升飞机了。
坐直升机观澳洲奇景(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客

乘坐一次直升机的价格视飞行距离的远近和时间长短而有所不同,只观赏十二门徒的价格是95澳币,而要想观看到伦敦断桥的自然奇景则需要再多付50块钱。
坐直升机观澳洲奇景(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客  供游客乘坐的是能够同时容纳四个人的微型直升机,机场就建在海岸边一片开阔的草原上。坐直升机观澳洲奇景(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客

按照飞行员的要求游客们需要戴好耳机,既可以躲避飞机的噪音还可以及时听清飞行员的讲解,并通过话筒直接与包括飞行员在内的其他乘客进行交流。
坐直升机观澳洲奇景(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客  图中间停车场的下方是一个极其凶险的地段,这里曾经吞噬过一艘来自英格兰的古代商船,整个船上的船员几乎全部遇难,只有船长的女儿和一名水手侥幸逃生-遗憾的是英雄救美的水手并没有象人们期待的那样赢得船长女儿的芳心,在并不太遥远的十九世纪分属于不同阶级的青年男女看来还是很难走到一起来的,尽管上天已经为他们安排好了最好的机缘。
坐直升机观澳洲奇景(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客  从飞机上俯瞰澳大利亚东南部著名的自然奇观-十二门徒。
坐直升机观澳洲奇景(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客  在飞行途中见到广阔草原上的一个特殊装置-
坐直升机观澳洲奇景(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客  原来那是牧场的主人为牛羊设置的饮水装置。
坐直升机观澳洲奇景(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客  
乘坐直升飞机的一个要求是摘掉帽子-为的是预防被飞速转动的螺旋桨吹跑,另外一个要求是特别用韩语汉语两种文字书写的:“未经许可禁止走进飞行区的护栏”-内中的原由恐怕很好解读吧。
坐直升机观澳洲奇景(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客

十二门徒附近的海岸边被大自然雕刻出的天然城堡。

坐直升机观澳洲奇景(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客

而这两座孤岛也属于大自然的奇迹-左边大一点的孤岛上被强烈的海风吹出了一个通透的岩洞,透过岩洞从很远的地方都能够看到另外的一侧。

坐直升机观澳洲奇景(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客

另一处令人惊叹的自然景观-伦敦断桥,右边这座孤岛在十几年前还与陆地相连,在没有任何前兆的情况下一瞬间便被海水冲塌了。不巧的是当时有一对来自英伦的情侣正站在伸向大海的最前端,忽然之间竟经历了天崩地裂的场面。两个人在被困了三四个小时之后才在直升飞机的救助下侥幸得以返回安全地带。颇为有趣的是当各个电视台派来的电视直播小组纷纷上前采访这两个目睹了整个过程的异国情侣时,历险的女士在伸过来的无数镜头和话筒前侃侃而谈,男士却对镜头和话筒百般躲避,直到后续的事件发生之后人们才获知那名男子究竟为何才要躲避直播镜头了-原来他是背着远在英国的妻子偷偷带着情人到墨尔本度假来的,这一真相公布之后一时间造成了更进一步的轰动效应,从此之后这一自然奇观便被人们借机赋予了一个新的名字-伦敦断桥。

 

 

  评论这张
 
阅读(15393)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017