注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐铁人的博客

徐铁人 绕着地球去旅行

 
 
 

日志

 
 

缁曢亾涓婃捣鍓嶅線缇庡浗銆?  

2010-05-22 15:02:00|  分类: 欧美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本来美国航空(AA)计划于5月初开通北京直达芝加哥的航线,但因为种种原因改成5月25号开通了,否则我这次也就不会从北京绕道上海前往美国了。

    北京飞上海的航线也是热线-本想订上午十点多的航班飞往上海,这样刚好能赶上下午四点十分从上海飞芝加哥的航班。人算还是不如天算,结果北京到上海的航班只订到了早晨八点的,这样的话就必须起个大早,睡懒觉的可能性就一点都不存在了-不仅如此,到达上海的时间相应地提前很多,在无聊的等待时间只得用上网冲浪来打发了。

    澳洲的游记还没有写完,因为要去美国就先打住,等从美国回来之后再继续写吧……

    从上海到芝加哥全程将要飞行13个小时-回来的时候应该是14个小时,但愿美航上有我喜欢看的电影,这样的话几部电影看完之后基本上也就快到目的地了。

    马上就要登机了,先到吸烟室去冒个烟,就写到这里。

   

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017