注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐铁人的博客

徐铁人 绕着地球去旅行

 
 
 

日志

 
 

美国大峡谷的玻璃桥中国人建(组图)  

2010-06-23 22:51:00|  分类: 欧美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国大峡谷的玻璃桥中国人建(组图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客
科罗拉多大峡谷,美国西部极具震撼力的自然景观,不久以前在自然奇景之上新建了一个人文景观-玻璃桥。这座桥虽然建成的时间不长,但已经成为美国西部最具号召力的景观之一。此桥的最大卖点就是悬空建在万丈深渊之上,桥上的地面则是使用了全透明的玻璃材质,走在上面真的有点肝颤的感觉……
美国大峡谷的玻璃桥中国人建(组图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客  美国人似乎天生就敢于冒险,此兄竟然蹲在万丈悬崖的边缘-要知道当时的风速很大,弄不好就有跌落的危险。
美国大峡谷的玻璃桥中国人建(组图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客  另一个挑战极限的美国小伙-说实话拍完这张照片之后我都有心把他给拉回来,而旁边的另一位中国老人要不是不会说英语的话早就上前劝阻他了。
美国大峡谷的玻璃桥中国人建(组图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客  这张照片貌似有点悬,其实是摄影角度的问题。
美国大峡谷的玻璃桥中国人建(组图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客  科罗拉多大峡谷上的这座玻璃桥是由中国的企业家投资兴建的,据说投资回报率还不错。
美国大峡谷的玻璃桥中国人建(组图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客
位于科罗拉多大峡谷地区的胡佛大坝,曾经是美国引以为傲的水利工程。
美国大峡谷的玻璃桥中国人建(组图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客 胡佛大坝对于美国就犹如葛洲坝之于中国一样,目前也是美国西部的重要旅游景点……


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1255082647

  评论这张
 
阅读(165397)| 评论(358)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017