注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐铁人的博客

徐铁人 绕着地球去旅行

 
 
 

日志

 
 

戴头盔的狮子(图)  

2010-08-28 22:43:00|  分类: 欧美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
戴头盔的狮子(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客
这几天整理电脑中的照片,在芝加哥所拍的照片之中竟发现了几张颇为有趣的图片,于是便贴了出来与大家一道分享。
戴头盔的狮子(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客  在一个已经忘记了名字的博物馆前看到这个顶戴着摩托车头盔的雄狮时还以为是某人搞的恶作剧,可一看那狮子巨大的头部才意识到地球人恐怕不会有那么大的脑袋需要如此大的头盔吧-我是说即使有人突发奇想要把自己的头盔拿来给狮子戴上的话恐怕也是无法做到的吧。
戴头盔的狮子(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客  有趣的是在芝加哥随时都能看到戴着头盔骑车锻炼的人,以至于很容易就能在拍摄戴头盔的狮子的同时在一个镜头里捕捉到同样戴头盔的人来作为参照系的。
戴头盔的狮子(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客
许是交通管理部门制定的规章制度,芝加哥人骑自行车时几乎都要戴头盔,所以一般来讲他们在看到别人戴头盔时应该也不会大惊小怪才对,但即便这样当这位拥有令人羡慕的长腿的女士在遇到这头戴头盔的狮子时还是忍不住拿出手机来狂拍一气了……
  评论这张
 
阅读(16589)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017