注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐铁人的博客

徐铁人 绕着地球去旅行

 
 
 

日志

 
 

电视剧《中国血》  

2010-10-16 21:38:00|  分类: 艺术视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视剧《中国血》 - 徐铁人 - 徐铁人的博客
电视剧《中国血》中的闪回镜头-在故乡日本,学生时代的“我”与弟弟妹妹在一起……因为云南瑞丽没有樱花树,背景中的几棵樱花树是用从北京买来的几千朵樱花绑在道具树上制作而成的。
电视剧《中国血》 - 徐铁人 - 徐铁人的博客
陷入生命的迷茫并开始对所谓的圣战进行反思……面对险恶的自然环境、面对亲人的相继罹难以及中国远征军的顽强抵抗,少佐的内心产生了难言的困惑。
电视剧《中国血》 - 徐铁人 - 徐铁人的博客
身为日军指挥官的前园真圣经受着饥饿与战争的双重折磨。
电视剧《中国血》 - 徐铁人 - 徐铁人的博客  和自己从小收养的小妹小山樱子以及两个弟弟一起闯进了永远无法走出的缅甸热带丛林。


 

  评论这张
 
阅读(1496)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017