注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐铁人的博客

徐铁人 绕着地球去旅行

 
 
 

日志

 
 

最昂贵的咖啡(组图)  

2011-11-05 17:59:00|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最昂贵的咖啡(组图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客

今天早八点多就有几个美女来巷陌咖啡喝咖啡,等到中午我才开门。后来得知这俩美女专程从安徽芜湖连夜坐火车到北京光顾我的小店,在北京待一天明晚就要回去上班。为了喝杯咖啡这俩姑娘花了一千多块钱的路费!本打算不收她们的咖啡钱,但是姑娘们坚决要付款,只好象征性地收了点……感动啊,感动……

最昂贵的咖啡(组图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客

 激动之余竟忘记给俩美女拍照,这是最最遗憾的地方了!等我在网上找到这俩姑娘一定把照片补上!

 

  评论这张
 
阅读(1273)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017