注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐铁人的博客

徐铁人 绕着地球去旅行

 
 
 

日志

 
 

中国的机场真牛(图)  

2011-04-06 20:13:00|  分类: 欧美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国的机场真牛(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客
上海的天际线貌似已经进入全世界最美的城市天际线行列。
中国的机场真牛(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客

而我其实个更喜欢苏州河的景色,尤其是外摆渡桥……

 中国的机场真牛(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客
一直都认为浦东机场是全世界最牛的机场之一,硬件软件自不必说,即便想少花点钱吃顿饭也都不成问题,不象某些国内机场,以为坐灰机的全都是地主家的亲戚,所以能宰的话不放过任何机会。
中国的机场真牛(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客
以为浦东机场离市区太远,就提前了三个多小时坐上了直达机场的地铁2号线。到达机场时美航柜台刚刚开始工作,几乎还没什么旅客。
中国的机场真牛(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客
老远就看见69号登机口摆着专业摄像机,便错以为是赵宝刚或是高希希之类的大导演在此拍摄电视剧,走进一看原是美航新开设的上海洛杉矶航线正准备举行新航线的剪彩仪式。
中国的机场真牛(图) - 徐铁人 - 徐铁人的博客
趁着没人的功夫咱先来张空镜头。


     今晚将要乘坐从上海飞往美国洛杉矶的飞机,4月9号再从洛杉矶飞往墨西哥城,4月13号从墨西哥飞古巴哈瓦那,4月20号从哈瓦那回墨西哥城,再在墨西哥待十来天,于5月1号飞回洛杉矶,5月4号从洛杉矶飞回上海再回北京……

     候机的时候遇到一来自德国的小伙,一边不停地拍照一边竖着大拇指说中国的机场太牛了,尤其是北京上海广州三地,硬件软件全都属于世界一流。听完他的话我故意订正道:香港的机场也不错,哪儿也是中国啊。德国小伙笑了,说:对对对,当然,还有台湾,那里也是中国。听完他的话我也笑了起来……

     因为要去古巴的缘故特地在上海买了些中国产的小东西以便随时送给曾经帮助我的人,据说一件小小的T恤乃至一个小小的布艺钱包都会令古巴人开心不已,我另外还买了几条领带,虽然每条只要十来块钱,但看上去却颇有超值的感觉。前几年我的一个朋友带了一堆五块钱的国产领带到利比亚旅行,居然“顺便”换回了几十倍的钞票-原本只是想在利比亚找寻一家代理,没想到却做了一会国际倒爷。

    

 

 

  评论这张
 
阅读(2561)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017