注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐铁人的博客

徐铁人 绕着地球去旅行

 
 
 

日志

 
 

[转载]旅行人像:徐铁人行走挪威(30张)  

2011-09-27 11:24:00|  分类: 欧美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这组照片俺转载啦!以前确实感觉你似乎只会拍摄美女,这一次领教了你全面的摄影功夫-当然还包括风景摄影……
[转载]旅行人像:徐铁人行走挪威(30张) - 徐铁人 - 徐铁人的博客
    “旅行本没有什么意义,那只是我的一种生活”——徐铁人行走挪威,如是说。

    我喜欢拍环境人像,而旅行时进行环境人像的尝试更有意思,因为一步一景,我们会随行走到各种无法预知的场景和环境中。随着当时的心情和灵感去拍,有挑战也有激情。

    这次挪威的人像片,并非刻意筹划,只是一起旅行时,走到哪里有了感觉便拍了,所以在服装造型和灯光准备上全无,只是一部没有内闪的无敌兔。铁人大哥很配合,基本拍出了我想要的感觉,他也很喜欢。

  评论这张
 
阅读(1464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017